Всем привет помогите пожалуйста уже 2 дня не могу пазл сложить. Имеется роутер edge router x он главный в этой сети. его ip 192.168.10.1 к нему подключены 10 ip камер и 3 вай фай роутера с отключенным дшсп и все работает хорошо подключаюсь к любому роутеру ip дает в свой сети ip камеры на статическом ip во общем все прекрасно. А теперь проблема к этому роутеру главному я подключил bullet m2hp titanium настраиваю его как точка доступа даю ему ван айпи 192.168.10.5 а лан ip делаю 192.168.11.1 и указываю диапазон 200-255. подключаясь к этому булету он раздает мне айпи в 11 подсети и дает инет. так же к этому булету в 300 метрах подключен nanostation локо и от свича в 3 ip камеры. и вот сейчас вопрос если установить на этих камерах диапазон 10 то они не пингуются так как они уже вроде как в 11 а если им поставить 11 то на них инет залетает и я могу на них зайти удаленно через инет но видео пишется на них по локалке и регистратор находится в диапазоне 10 и он камеры с 11 айпи не видит. чего я тока не перещелкал ничего не помогает хотя я смысл понимаю но много конечно знаний не хватает. может кто что знает подскажите пожалуйста.