а не знаешь как задать путь, где хранить видео, в unfi 3.1.4? по умолчанию меня не устраивает.Привет, ты же вера тему создал, зачем ещё одну щас..
У меня камеры aircam v3.1.4.39 и UniFi Video 3.1.4, всё работает нормально.
идёшь в настройки и жмакаешь кнопку NVR Settingsа не знаешь как задать путь, где хранить видео, в unfi 3.1.4? по умолчанию меня не устраивает
Блин) спасибо большое) выручаешь) С новым Годом кстати)идёшь в настройки и жмакаешь кнопку NVR Settings
взаимно))Блин) спасибо большое) выручаешь) С новым Годом кстати)
а еще такой вопросик, я на сервере поставил UniFi Video 3.1.4 и он с ходу мне требует логи и пароль, без настроек, можно ли скинуть как нибудь?взаимно))
была такая фигня, когда от старой установки unifi оставались файлы.. мне вроде тогда помогло только очередное удаление unifi с очисткой файлов и папок вручную(а еще такой вопросик, я на сервере поставил UniFi Video 3.1.4 и он с ходу мне требует логи и пароль, без настроек, можно ли скинуть как нибудь?
Спасибо) старый добрый FAR выручает)была такая фигня, когда от старой установки unifi оставались файлы.. мне вроде тогда помогло только очередное удаление unifi с очисткой файлов и папок вручную(
а ты не знешь как задать настройки чтобы с понедельника по пятницу с 8 до 6 писалось не прерывно, а по выходным только датчик движения?была такая фигня, когда от старой установки unifi оставались файлы.. мне вроде тогда помогло только очередное удаление unifi с очисткой файлов и папок вручную(
Это настраивается в интерфейсе unifi - выбираешь камеру - справа выезжают её настройки - выбираешь recording - и там выпадающий список record mode, выбираешь 1 из 2:а ты не знешь как задать настройки чтобы с понедельника по пятницу с 8 до 6 писалось не прерывно, а по выходным только датчик движения?
А как сделать доступ к каперам, не с сервера, а чтоб определенные люди на своем пк могли через браузер зайти?Это настраивается в интерфейсе unifi - выбираешь камеру - справа выезжают её настройки - выбираешь recording - и там выпадающий список record mode, выбираешь 1 из 2:
1. recording on scheduler инастраиваешь какие дни и какие часы запись.
2. recording only motion, запись по движению.
Сразу вместе нельзя никак.
так ты же на сервер по айпишнику заходишьА как сделать доступ к каперам, не с сервера, а чтоб определенные люди на своем пк могли через браузер зайти?
ты по локальному айпишнику серверовскому заходи, например http://192.168.1.1:7443127.0.0.1:7443 с сервера заходит, с локальных пк нет. нужно навенрное перенаправить как то?
google chrome используйТак это снова я) не у всех юзеров показывает лайв трансляция, я так понимаю проблема в java? типо не у всех установлена та версия которая нужна, собственно вопрос, а какая версия нужна?) или не в этом проблема?
в сторону своего ДНС, server включен вообще? попробовать прописать вместо имени айпишникРаботало ве исправно пару месяцев, потом вдруг перестало писать, при добавлении пути выдает ошибку, подскажите куда копать?