Друзья. Я stupid boy. В связи с этим мне нужна помощь. Мост был настроен и работал с сентября без каких либо проблем. Скорость на отдачу и прием был около 50мбит плюс-минус.
Схема такая.
Провайдер 100мбит ---- роутер друга ---- нанос м2 ----- локо м2 ---- мой роутер
Спидтест на пк показывал в районе 50мбит, было даже 65мбит один раз. Первая проблема на телефоне упиралось в 10 на прием и 20 на отдачу. Все это работало до вчерашнего дня пока по неизвестным мне причинам все резко перестало работать. на точки не пускало. Крч сбросил до заводских настроил, а скорости нет былой.... Я конечно мощность не стал крутить выше у нас в городе типы активизировались с проверками и начали штрафы выписывать.
Это так сказать прелюдия. Вот скрины всего возможного.
Какой канал выбрать и его ширину? и может еще какие настройки изменить?
Ещё вопрос созрел. Как сделать чтоб роутер друга не видел не нанос ни локу, но в тоже время я мог управлять со своего роутера этими точками
Схема такая.
Провайдер 100мбит ---- роутер друга ---- нанос м2 ----- локо м2 ---- мой роутер
Спидтест на пк показывал в районе 50мбит, было даже 65мбит один раз. Первая проблема на телефоне упиралось в 10 на прием и 20 на отдачу. Все это работало до вчерашнего дня пока по неизвестным мне причинам все резко перестало работать. на точки не пускало. Крч сбросил до заводских настроил, а скорости нет былой.... Я конечно мощность не стал крутить выше у нас в городе типы активизировались с проверками и начали штрафы выписывать.
Это так сказать прелюдия. Вот скрины всего возможного.
Какой канал выбрать и его ширину? и может еще какие настройки изменить?
Ещё вопрос созрел. Как сделать чтоб роутер друга не видел не нанос ни локу, но в тоже время я мог управлять со своего роутера этими точками
Вложения
-
124,3 KB Просмотры: 818
-
87,6 KB Просмотры: 995
-
69,5 KB Просмотры: 991
-
88,2 KB Просмотры: 987
-
126,7 KB Просмотры: 790
-