Всем добрый вечер жители и гости данного форума. Хочу обратится к гуру nanostation с просьбой о помощь. Перелопатил весь интернет, ютуб и гугл... на форуме есть схожее темы, но к сожалению на свой вопрос так и не нашел ответ. В общем силен я больше в монтажной части( прикрутить, при сверлить, и тд.) , а вот в настройках не особо понимаю(((. Сразу оговорюсь понимаю как зайти в интерфейс модемов, роутеров, прописать ip и тд, владею компьютером на уровне чуть выше чем просто юзер( ну это так отступление). В общем настроил я эти две loco m2 одну в режиме access point , другую в режиме station, между собой они с коннектились и на второй loce даже появился интернет на utp проводе, но хоть убейте никак не могу подключить еще роутер чтоб он раздавал wi-fi с этим интернетом и стационарный компьютер.Тип подключения как я понимаю PPPoE(могу ошибаться) Если кто сталкивался с подобным и имеет опыт настройки аналогичного, прошу объяснить, где какие ip, dns-ы, прописывать чтоб все заработало. схему прилагаю. Заранее благодарен!