Господаможет кто сталкивался Edgerouter X.зависает достучаться к нему не как не получаеться при чем сам он как бы работает питает антэну .Может кто знает как на нем настроить принудительную перезагрузку как на микротике.
Overview Readers will learn how to run operational mode commands from scripts. NOTES & REQUIREMENTS: Applicable to the latest EdgeOS firmware on all EdgeRouter models. Creating and ...
Hello everyone I got stuck in setting up a cron script to run. I am able to run it with sh /config/scripts/ipv4.sh.However, when I set it to task scheduler
но до роутера по ssh не достучаться он как бутто работает и не работает .у вас бывают такие же проблемы.Я все таки не совсем понял как настроить watchdog .судя по всему он там есть в этих Edgerouter X .но вот как правильно его реализовать вопрос для меня не понятный.как настроить скрипт и как запустить его на исполнение .с микротиком все проще в этом плане
Hello and thanks again to all of you on this forum who helped me a lot being an Ubiquiti newbie Read a lot but didn't found a way that I can get this
community.ui.com
у меня проблем нету с зависанием версия 1.10.11! может место мало. удалить старый образ попробовать.
или сброс и перенастроить за нового. (через бэкап например)
место освободил. а вот с настройкой скрипта что то пока не как
Теперь загрузите файл vpncheck.sh на ваш EdgeRouter с помощью такого инструмента, как Cyberduck, в каталог "/ config /".
Cyberduck устаовил но вот что подключиться по нормальному не получаеться
спасибо это я уже сделал удалил старый образ разобрался как запустить скрипт но вот только прошивка у меня 2.08 а скрипт помоему написан для 1.09 .есть ли разница .я пока нен запускал.
В итоге никто так и не нашел функцию перезагрузки роутера при отсутствии интернета. Я нашел только проверку доступности линка, который работает при балансировке нагрузки. Вот в антеннах такая функция есть. Если нет связи с вышкой или нет интернета (там как сам настроишь) то РЕБУТ. Вот бы такую функцию в роутерах.