Всем доброго времени суток! Возникла необходимость организовать видеонаблюдение в коттеджном поселке, будет установлено 10 - 12 IP-камер и один регистратор. Так вот, задача в том, что бы не вести кабеля к каждой камере а построить всю систему "воздушным" путем. Расстояние от каждой камеры до регистратора может составлять от 20 до 1000 метров.
Решил все это осуществить с помощью оборудования от Ubiquiti, но есть небольшая проблема - не знаю какое устройство использовать в качестве базы. Нужно, что бы устройство имело диапазон захвата в 360 градусов, и работало на частоте в 5GHz. У меня выбор пал пока что на Bullet M5, но она вроде как захватом только на 90 градусов.
Подскажите пожалуйста, что использовать в качестве базы!
Решил все это осуществить с помощью оборудования от Ubiquiti, но есть небольшая проблема - не знаю какое устройство использовать в качестве базы. Нужно, что бы устройство имело диапазон захвата в 360 градусов, и работало на частоте в 5GHz. У меня выбор пал пока что на Bullet M5, но она вроде как захватом только на 90 градусов.
Подскажите пожалуйста, что использовать в качестве базы!