Прошивка XM. v6.2.0
Задача подключиться к соседскому Вайфаю
включена в режиме станция.
Вайфай раздаёт Длинк АП-1522
Аирмакс на сколько я понимаю отключён. В версии прошивки нет как в старых прошивках галочки.
Когда нажимаю select, выдает список сетей (порядка десяти) в том числе и нужную сеть.
Только вот нюанс в том, что как раз слева от названия нужной сети нет кружочка, который я должен отметить как выбранную.
Пробовал вписать название сети вручную, всё сохраняет, но подключения нет.
Я уже весь инет перешерстил, но ответа на мой вопрос похоже нет. Наверное я один столкнулся с такой проблемой.
Дома я подключался к своему вайфаю с настройками как на скринах без проблем.
Скрины прилагаю.
Может у кого то была подобная ситуация, помогите.
Есть предположение, что возможно Длинк как то не верно настроен, покопавшись в его меню ничего необычного не нашёл((
Заранее всем спасибо.
Задача подключиться к соседскому Вайфаю
включена в режиме станция.
Вайфай раздаёт Длинк АП-1522
Аирмакс на сколько я понимаю отключён. В версии прошивки нет как в старых прошивках галочки.
Когда нажимаю select, выдает список сетей (порядка десяти) в том числе и нужную сеть.
Только вот нюанс в том, что как раз слева от названия нужной сети нет кружочка, который я должен отметить как выбранную.
Пробовал вписать название сети вручную, всё сохраняет, но подключения нет.
Я уже весь инет перешерстил, но ответа на мой вопрос похоже нет. Наверное я один столкнулся с такой проблемой.
Дома я подключался к своему вайфаю с настройками как на скринах без проблем.
Скрины прилагаю.
Может у кого то была подобная ситуация, помогите.
Есть предположение, что возможно Длинк как то не верно настроен, покопавшись в его меню ничего необычного не нашёл((
Заранее всем спасибо.
Вложения
-
101,6 KB Просмотры: 707
-
58,4 KB Просмотры: 704
-
131,8 KB Просмотры: 683
-
161,7 KB Просмотры: 666
-
108,4 KB Просмотры: 664