Все точки у нас уличного исполнения, я не писал на счет помещения. Между первой и второй расстояние 0.7-0.8км а 3ю я вынес на 10 метров от первой. На счет
репитера пояснение уловил. Конкретный ответ будет? Я вроде не образно описал ситуацию, тел. тех. поддержки не нашел.. спец. по icq ответов не дали.. На форуме во всех темах - граблями по воде.. Я суть Вашего форума не улавливаю.. Вы вообще офф. отношение имеете к конторе? Мы для реализации проектов закупаем Ваше оборудование разных типов а Вы вместо того, чтобы в 2х словах написать решение или в какую сторону копать - тратите время на сообщение которое бессмыслено. Конкретно данное решение возможно или под понятием точка доступа подразумевается, что они имеет прозрачный мост в моей ситуацие с station а с клиентскими устройствами в определенном радиусе просто как wi fi где пользователи могут подключитсья по SSID. Конкретно ответье на вопрос возможно к одному Acess Point WDS подключить 2 Station WDS, если да то укажите, что не так.. не Надо в теме плодить сообщения которые я могу прочитать на Вашем всем форуме! Либо сообщите номера тех. поддержки где могу обсудить с квалифицированными специалистами данный вопрос.