В дачном массиве требуется организовать видеонаблюдение за двумя въездными дорогами. Место установки базовой станции на крыше дома, высота около 8 метров, место установка камер на столбах высотой 7 метров, видимость почти прямая, на пути нет высоких домов, только деревья и то редкие. Максимальное расстояние от клиента до базы 700 метров, минимальное 250 метров. Сектор образуемый клиентами около 160 градусов.
Как вижу по характеристикам мне подойдет Nanostation Loco M2 в качестве клиентов. По сути и на базе такая бы подошла, если бы не сектор охвата, могу ошибаться, но почему то решил что мне нужно больший чем у Loco M2.
Хотелось бы совета от более опытных коллег. Верной ли мой выбор? Может что-то упускаю из виду?
Камеры хотел бы HIK DS-2CD2035, питание POE через точку доступа. Сработаются ли они?
Как вижу по характеристикам мне подойдет Nanostation Loco M2 в качестве клиентов. По сути и на базе такая бы подошла, если бы не сектор охвата, могу ошибаться, но почему то решил что мне нужно больший чем у Loco M2.
Хотелось бы совета от более опытных коллег. Верной ли мой выбор? Может что-то упускаю из виду?
Камеры хотел бы HIK DS-2CD2035, питание POE через точку доступа. Сработаются ли они?