Еще раз:Версию не знаю, так как коробка утеряна. Прошивка последняя, с любого браузера, в веб-морде битрейт не регулируется.
Картинка идет четкая, только изображение просто прыгает. Подключал напрямую к ПК.
Проделайте следующее в браузере Хром:Ubiquiti AirCam http://www.ubnt.su/ubiquiti/aircam-ip.htm
Прошивка v3.0.2
Скорее всего дело не в битрейте, так как картинка не сыплется, а просто прерывается изображение, без артефактов.
Не пробовал. В Хроме всё получается.Спасибо за помощь. Чуть позже попробую. А мозила получается не подходит?
Кстати прошивка последняя 3.1.4, а не 3.0.2Прошивка последняя.
Я думаю, что нет. Так как эта проблема была у немногих и ее решали.Все верно 3.1.4, пробовал поставить прошивку ниже ничего не получилось.
Вы думаете это не аппаратные проблемы камеры?
Вы были правы, в хроме все нормально. Очень странно.dimacbz
Не тестировал. Производитель настоятельно рекомендует браузер от Гугл.Вы были правы, в хроме все нормально. Очень странно.
Получается смотреть можно только в хроме, в других браузерах не получится?
Можно вернуться на старую прошивку - там много хороших настроек.Спасибо за помощь! А на старую прошивку не вернуться? В новой никаких настроек нет, даже время и дату нужно устанавливать в консоли,
а какие команды набирать при выводе хелп не дает.
Я выкладывал более древние прошивки в этой теме.Поставил AirCam.gen1.v3.1.0.36.ccb70f2.150327.2018.bin, все те же самые настройки. Эта самая древняя прошивка на сайте.
Но работать камера стала шустрее.
Спасибо, скачал. С прошивкой v1.2, при максимальных настройках, в Mozille ничего не дергается.Я выкладывал более древние прошивки в этой теме.