Всем привет. Недавно приобрел комплект из пары RocketDish (c rocket m5 естественно). Нужно было организовать прозрачное соединение на 9км.... с этой задачей мы справились. Но проблема заключается в работе порта Станции. Допустим, если я воткну один конец патчкорда во включенный роутер, а другой конец в выключенную антенну (базовую станцию), а потом эту антенну включу, то связи между роутером и станцией не будет (хоят порт на роутере светится).Что бы все заработало, нужно либо ребутить порт на роутере, либо физически вытащить\вставить кабель и тогда все заработает. Конкретная проблема заключается в том, что при скачке света (где находится станция с роутером), оборудование уходит в ребут и антенна включается позже роутера.... порт светится, якобы всё завязано ,но сеть не пашет. Стоит только передёрнуть туда-сюда кабель из порта роутера, все начинает работать. Если бы роутер грузился дольше антенны, то проблем бы не было... но имеем то что есть.А скачет напряжение минимум раз в сутки! И что теперь, ездить каждый раз на вышку или пробрасывать порты на роутере ,что бы вручную перезагружать порт?? Это гемор, я думаю такого быть не должно.
P.S заранее извиняюсь, если не совсем понятно излагаю.
P.P.S прошивка на обоих антеннах стоит самая свежая.
P.S заранее извиняюсь, если не совсем понятно излагаю.
P.P.S прошивка на обоих антеннах стоит самая свежая.
Последнее редактирование: