МУЖИК ТЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ))))В каком еще фаерволе... То ли я такой, то ли лыжи не едут. Проброс портов в этой вкладке:
Посмотреть вложение 3171
Все работает как часы.
Hairpin natЕсли нужен доступ из интернет и из локальной сети(гугл хром переведет, если есть необходимость):
https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/204952134-EdgeMAX-NAT-Hairpin-Nat-Inside-to-Inside-Loopback-Reflection-
Вам нужен "статический Белый ip адрес".Такая же байда! Edgerouter X-SFP, обновил до версии 1.9.7+hotfix2.
Wizard-ом выбрал настройку WAN+2LAN2, даже отключив Enable the default firewall.
Настроил проброс портов, изнутри видеорегистратор видит, а снаружи не подключается
Пробовал отключать во вкладке (см. скриншот) и hairpin NAT и auto firewall, но всё так же..
Ткните меня, где я неправильно настроил?
роутер: 192.168.1.1, видеорегистратор: 192.168.1.253.
P.S.: возник вопрос - может ли это быть из-за того, что IP-шник от провайдера статический, но "серый"?
А в чем проблема? Создаете аналогичные правила для eth1 и всёЗдравствуйте! Появилась задача следующего характера.
В роутере существует список проброшенных портов, появился второй провайдер, настроили конфигурацию резервирования без балансировки нагрузки. как настроить, что бы эти правила проброса действовали сразу на оба провайдера
Провайдер 1: eth0
Провайдер 2: eth1
Спасибо!
Используйте правила dNAT вместо вкладки перенаправления портов.Посмотреть вложение 6553 Вот так у меня настроено, второй провайдер подключен к eth1