подскажите как сбросить антену софтом, стояла в режиме станции, подключился к какой то сети, теперь не могу зайти в настройки антенны!!!!!! НА АНТЕННЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ сделать ресет до лета так как стоит на покатной крыше!!!!! ХЕЛППППП!!!!!!!!!!!!
Если он у вас клиент, то единственный способ добраться в админку - подключиться через провод.
Зная айпишник и логин/пароль админа задача решается на раз.
Не зная айпишник, его можно проснифать. А вот не зная логин/пароль подключиться получится только через хард ресет.
естественно я перепробовал разные способы нажатия. и 8 секунд держал, и 20, и 60, и подавал питание с нажатым ресетом - результата ноль, индикаторы pwr и lan горят, и никаких признаков сброса
я так понимаю что ubnt discovery не может до нее достучаться. потому как пароль на нее неизвестен
Сейчас забит адрес 192,168,1,251. запускал discovery с этим адресом и с 192,168,1,20 - результатов ноль
в прошлом посте перепутал с программой tftp.
discovery вообще непонятно что делает. что нужно писать в строке Search? писал реальный IP - ничего не находит
Видно физическая кнопка резет отключена програмно, если так то всё исправить может тот кто войдёт в настройки, т.е. знает айпи пароль логин. Стырив чужой девайс с выключенной кнопкой резет использовать для себя будет невозможно. Я не прав?
Не пробовал сам, но логика подсказывает, что кнопка отключается программно.
А если её нажимать при включении питания, то прога ещё не загрузилась и сброс будет-таки произведён.
Имея физический доступ к устройству завладеть им не сложно.