Построена Wi-fi сеть на основе 4-рех UniFi AP, и 2-ух UniFi AP-AC-LR, с недавнего времени стала проявляться такая проблема: все iphone от apple прошедшие обновление до ios 11.0.3 не подключаются к нашей Wi-fi сети, происходит секундное подключение и сбрасывает, и так циклически, хотя устройства с прошивкой ниже 11.0.3 спокойно подключаются. Для Iphone ни сброс до заводских, и ничего более не помогает. Устройства на андроид и прочие ведут себя нормально.
UniFi Controller стоит на локальной машине, пытался обновлять версию c 5.0.6 до 5.6.19 - все так же. Все точки давно обновлены до 3.7.5. Дополнительно тестировал AP-AC с прошивкой 3.2.12 - все также.
Очень прошу помощи, так как совершенно не знаю куда копать, я в ступоре от этой проблемы.
UniFi Controller стоит на локальной машине, пытался обновлять версию c 5.0.6 до 5.6.19 - все так же. Все точки давно обновлены до 3.7.5. Дополнительно тестировал AP-AC с прошивкой 3.2.12 - все также.
Очень прошу помощи, так как совершенно не знаю куда копать, я в ступоре от этой проблемы.