Push нотификации | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Push нотификации

umnick

участник
24 Янв 2025
7
3
5
44
Добрых суток. С относительно недавних пор (возможно, совпавших со временем начала проблем с обновлениями), мне перестали приходить пуши с Protect. Письма, инициируемые этими же событиями, приходят. Возможно ли это как-то вылечить?
Смущает, что пуши на основное приложение приходят (интернет пропал, админ залогинился, обнаружено новое устройство и т.д, в зависимости от того, что включено).
Приложение свежее, нотификации для него в системе разрешены.

Автор
U

umnick

участник
24 Янв 2025
7
3
5
44
интересно, но сегодня пуши прорвались. локально ничего не менял (временно на телефоне ставил comss.one dns, но уже отключил к моменту, когда случилось событие, инициировавшее пуш)

Автор
U

umnick

участник
24 Янв 2025
7
3
5
44
да, таки разово случилось. больше пуши не приходят.
воткнул назад comss.one, потому как больше изменений не было. отпишусь если поможет. вполне может быть что таки определяется нахождение клиента и если он стране под санкциями, отправку пушей блокируют.
хотя почему тогда ходят пуши от основного приложения - не понятно :/

Последнее редактирование:
Автор
U

umnick

участник
24 Янв 2025
7
3
5
44
в общем с настроенным на телефоне днс comss.one пуши приходят. без него - нет.
если у кого будут предложения как обойтись без кастомного днс - велком.
(на всякий случай: доступ к видео через облако в моем случае работает через пень-колоду что с днс, что без, vpn тоже не помогает, разве что сервер тоже убрать под этот днс )

Автор
U

umnick

участник
24 Янв 2025
7
3
5
44
таки если убрать и телефон и сервер под этот ДНС то с облачным доступом видео стрим на Protect нормально работает. Я уже правда потерялся идет ли трафик на сервере через VPN или нет, но как я понимаю - это вторично.