Новые сообщения профилей | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Новые сообщения профилей

Gold has long been a valuable asset, serving as a financial safety net during times of need. Many individuals pledge their gold as collateral for loans, leveraging its value to secure funds. However, repaying the loan and reclaiming the pledged gold can sometimes be challenging. This guide explores the various aspects of release pledged gold
Добрый день!
Вы пишете на этот форум, зачем?: Вам нужна помощь по настройке или Вы хотите посетителям помочь советами, тогда если можете пишите на русском (если авто-перевод плохой получается, лучше на родном языке).
Не занимайтесь некромантией. Вы видели дату последнего поста?
Добрый день. А можете дать для скачивания файл перевода для nanobridge m5?
Не могу сказать. Вы же не думаете, что такая вещь у меня в квартире стоит? Уточню.
Что случилось? Я собственно собирался ссылки дать на похожие вопросы. Тема пока скрыта ото всех. Поселедние посты я успел прочитать, ничего крамольного в них не было, но один бы удалил.
Извините, вот так сразу и не скажу, сам столкнулся, что дебиан обходит (большей частью) условия провайдера, а win 10 в них затыкается.
У Вас не мой вариант?
M
miruff
ничего страшного ... я так понимаю у меня другой вариант ... потому что проблема наблюдается на самсунговских операционках телеков и ios ... в вин 10 вообще пока не сталкивался с какими либо проблемами ... расбиан у меня на 3 малинках ... проблем вроде тоже не замечал ...
M
miruff
причем на дриме у меня стоковые настройки, а у друга тоже стоковые и проблем нет, но у него не SE а обычная прошка, я всё грешил на аддблок - но отключил его - изменений нет ... еще у одного знакомого есть и просто прошка и SE - он тоже таких проблем не наблюдает ... методом исключения остается провайдер, но ведь с зухелем нет таких проблем и с usg-3 тоже не было :)
Пожалуйста, лучше создайте новую тему. Даже в правилах есть просьба не писать в темах в которых стоит метка "Решено", но они не закрыты. После того как создадите новую тему, тот пост я удалю. А по сути вопроса, трещит - это Вы ушами слышите?
Не продолжайте темы многолетней давности, создайте новую.
Я Вам в личку восстановил, то что хотел. И да Вы были правы, Ваш пост, я удалил, но не физически, скрыл. Тему по Вашей просьбе закрыл. Почта fantom.oav@gmail.com туда обращайтесь по личным вопросам. Если прочитаете личку, сюда же дайте ответ- напишите "Ок12", я сотру все эти сообщения (не знаю как видны пользователям, но обладающими привилегиями их видят).
fAntom
fAntom
Я выждал время, кто успел, тот прочитал. :)
Г
Гаражный
:) :) :) собственно вполне ожидаемое удаление и именно поэтому я заметил, что кто успеет, тот прочитает :) Удачи Вам!
fAntom
fAntom
И Вам удачи, обращайтесь на форум или на почту - что я знаю - помогу!
Да я уже понял. Техподдержка сегодня "не в ударе".
Пока других вариантов, у меня нет :( Поищу, но такие функции ни от меня ни от техподдержки не зависят.
M
maxxxa
Спасибо. Да я понимаю, что от Вас не зависит, но может я что-то не правильно делаю. Это и хотел выяснить что действительно нет такой настройки, а жаль. Я пытаюсь домучить техподдержку и может до них дойдет, что это необходимо и лишним не будет. Пока безуспешно.
Всё-таки я рекомендую подпись изменить. Обычно тут не посылают и не ругаются. А то, что кто-то может и не знать, включая меня (невозможно объять необъятное (с)) - это есть, тут пытаются помочь. Если Вас кто-то оскорбил - есть кнопка жалоба. А поделится надо, так как не только Вы обращаетесь со своими вопросами, Ваше решение может помочь кому-то из посетителей, в этом суть самого форума.
L
lisik123
я например не работал с виланами
научусь
но благодаря вашим вопросам и ответам меня лишили возможности купить USG
будут покупать 310 зюхель
я в принципе так и напишу в ветке вопроса
но решение нужно - 40 точек вашего вендера и как-то слабовато с поддержкой
L
lisik123
я прошу прощения
не сочтите за оскорбление
вопрос
звонил в магазин купить
задал тот же вопрос что и на форуме
сказали услуга платная или обращайтесь на формум
на форму обратился -ответов нет и есть негнатив
а платными услугами занимаются также специалисты уровня нельзя объять необъятное?
fAntom
fAntom
Я Вам пожалуй поищу, как это сделать. Из того, что можно, но заранее не обещаю. А на форуме, знающих немного. Негатив на техподдержку, письменную?
Я Вам написал по поводу общения с техподдержкой, если не видите, напишите в личку мне.
P.S. Посмотрите еще форум официального производителя https://community.ui.com
Разные страны, Mib - мне недоступен уже несколько лет.
Здравствйте, а подскажите пожалуйста где именно находится настройка "Add 802.11d country roaming enhancements. " в контроллере unify?
Доброго дня! Надеюсь, до вас дойдёт мой сообщение.
Нашел вашу тему на форуме с проблемой отваливающшихся клиентов?
Нашлось решение?
Здравствуйте, у нас есть Loco m2 версия XW, вышла из строя флеш память, слили damp с другой Loco м2 и поставили на новую флеш 6.0.3 выдаёт ошибку А-12, можете подсказать где взять дамп ранней версии? за ранее спасибо.
Спасибо и Вам, слышал, но точно не знал, что Unifi Controller может ставиться на Rasperry Pi.
workubnt
workubnt
:) ха есть даже сборка) включил и готово)