Поставить сервер (например Windows), на нем настроить DNS, установить unifi контроллер (а лучше с бэкапа поднять на ту же версию) и можно DHCP на нём же. Сервер подключать к микротику.
Все эти вопросы:У вас скорее всего Firewall на Windows не пускает.
У меня стоит виндовая машина, как именно должен быть корректно настроен DNS?
задайте на тематическом форуме windows-сервера.На машине я разворачиваю DNS сервер верно?
Сначала проверьте это:
Все эти вопросы:
задайте на тематическом форуме windows-сервера.
И сразу опишите, у Вас статические IP-адреса, и если нет, что их раздаёт.
Ему нужно, чтобы в сети, где нет интернета - работали ваучеры, а они не работают без интернета.Я не могу ответить на Ваш вопрос. Потому как - где было что-то похожее на ДНС- сервер, обязательно наличие сети, хоть тушкой, хоть чучелом и синхронизация по времени.
В 5 версии работали (сам экспериментировал), но там и интернет не требовался в обязательном порядке.Ему нужно, чтобы в сети, где нет интернета - работали ваучеры, а они не работают без интернета.
Я поэтому и интересуюсь как сделать DNS крорректнымЯ не могу ответить на Ваш вопрос. Потому как - где было что-то похожее на ДНС- сервер, обязательно наличие сети, хоть тушкой, хоть чучелом и синхронизация по времени.
По итогу получается что без подключения к интернету оно работать не будет?Я не могу ответить на Ваш вопрос. Потому как - где было что-то похожее на ДНС- сервер, обязательно наличие сети, хоть тушкой, хоть чучелом и синхронизация по времени.
В 5 версии работали (сам экспериментировал), но там и интернет не требовался в обязательном порядке.
[/QUOTE
Подскажите версии на которых все работало?
Могу тоже попробовать их установить
Автор | Похожие темы | Раздел | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
F | Двухфакторная аутентификация | UBIQUITI Общий форум | 1 | |
S | UniFi AP LR проблемы с ваучерами | UniFi | 3 | |
K | UniFi + SMS аутентификация | UniFi | 2 | |
Вопрос по ваучерам | UniFi | 0 |