Тогда свои 100 не получитестройте радио по 2.4 на самом дешевом оборудовании ubnt.
LocoM2, расстояние 1.1км в прямой видимости в режиме прозрачного моста, роутер Asus RT-56UТогда свои 100 не получите
Смотрите по каталогу что бы сетевой интерфейс гигабитный был, на вскидку - Нанобим
если 100 не нужно то, да, самое дешевое устройство выбирайте
А радио как работает скрин покажишь?LocoM2, расстояние 1.1км в прямой видимости в режиме прозрачного моста, роутер Asus RT-56U
Посмотреть вложение 2342
Сейчас нет доступа к web тарелкам, только удаленка до рабочик мест. Как буду на месте, скину в личку.А радио как работает скрин покажишь?
Я про что и говорю сотня не выйдет. Если хочется 100+ нужно брать устройство с гигабитным портом.LocoM2, расстояние 1.1км в прямой видимости в режиме прозрачного моста, роутер Asus RT-56U
Посмотреть вложение 2342
Powerbeam m2-400 подойдёт?Тогда свои 100 не получите
Смотрите по каталогу что бы сетевой интерфейс гигабитный был, на вскидку - Нанобим
если 100 не нужно то, да, самое дешевое устройство выбирайте
Вам советуют гигабитный порт, а там 100мбPowerbeam m2-400 подойдёт?
какой калл ты че???да бери PowerBeam M5 400 и не парься. даст он тебе 90мбит в прямой видимости и все. АС-19 это кал...
Да тебя за 80мгц ширину канала и 60 градусов антенну, точно кто ниб настигнет. Смысл такую железку ставить? Даже если у тебя есть частоты, то 80мгц ширину канала никто не выдавал...какой калл ты че???
у меня на 1 км в ширине полосы линк постоянно держит 600 м 600 м, в дуплексе 300\300 , в симплексе 450-500, эй парень гонишь
Да, витую пару желательно экранированную или фольгированную или и то и то) А вот на счет грозозащиты не знаю.Все беру их! В добавок подскажите какую грозозащиту для них брать и обязательно ли экранированный кабель покупать?
Я согласен что канал отличный да, почти пол гигабита на глаз... ну мля ты что провайдер и тебе надо на них посадить 100 человек? ! Для одного дома и даже если соседям кинуть по 10мбит, 65-95 мбит хватит за глаза и даже друг другу мешать не будут если шейпер настроить на микротике (например RB750r2 hEX lite)какой калл ты че???
в симплексе 450-500, эй парень гонишь