мне мерещится или это уже было сегодня днем?Спасибо, прошу прошения за вопросы чайника .
мне мерещится или это уже было сегодня днем?Спасибо, прошу прошения за вопросы чайника .
вас больше всех достал , решил продублировать лично !))мне мерещится или это уже было сегодня днем?
Главное не сам цвет, а куда провод того или иного цвета воткнут )))спасибо , не знал какие цвета питающие , по пункту где галочку снять ничего не подскажите ?
сегодня всё поставил, все точки видно, сигал нормальный , паур бим нужно покрутить сигнал слабоват 75, но на последнем 5- м наносе не могу подключиться к инету, пишет ошибка 691 , может что то не так настроил ?Главное не сам цвет, а куда провод того или иного цвета воткнут )))
вводил с блокнота , на другом (2) наносе ввожу всё без проблем подключается, .ошибка 691 говорит о неправильном логине и пароле. Вводите правильно с карточки данные.
ошибка 691 говорит о неправильном логине и пароле. Вводите правильно с карточки данные.
мост 1-2 работает без проблем , 1-3 не хочет. провайдер местный , называется РТК но думаю не о чём не скажетЗначит что то с мак адресом который может привязан или еще что то)
Значит на первом ошибка, а на втором в режиме моста + WDS проходит авторизация? А какой провайдер , если не секрет?
может 1 как роутер включить ?Значит что то с мак адресом который может привязан или еще что то)
Значит на первом ошибка, а на втором в режиме моста + WDS проходит авторизация? А какой провайдер , если не секрет?
поставил SOHO роутер на 1 станцию не зайти .как SOHO роутер
Сейчас оборудование провайдера, походу, с ума сходит - столько мас-адресов ему прилитает и еще и авторизация )))
1 - я подключена к провайдеру , 2 и 3 к ней по Wi-Fi, 4 и 3 соединены проводом, между 4 и 5 Wi-Fiа 1 станция с остальными проводом соединена?
SOHO Router - роутер по проводу
Router - роутер по Wi-Fi
тогда должен быть доступ.1 - я подключена к провайдеру , 2 и 3 к ней по Wi-Fi, 4 и 3 соединены проводом, между 4 и 5 Wi-Fi