Всем привет. Прошу меня не ругать за медленный газ, совершенно недавно столкнулся с данным оборудованием. Имеется два М2 и 11 камер видеонаблюдения, расстояние около 100 метров, видимость прямая, но есть механизмы в виде двигателей 380вольт(бетонный завод), часто ездит погрузчик и миксера, т.е. завод круглосуточный. А теперь вопрос к знатокам, как настроить мост для передачи ip камер? интернет не нужен. Видеорегистратор фирмы Qtech. Нужны настройки для сложных условий, помимо моего моста есть еще и других 4шт иного производителя. По утверждению заказчика раньше все работало как часы. На данный момент сбросил их на завод.
В общем настроил мост, установил на 40мгц, но к сожалению регистратор не видит камер. Схема такая: три камеры находятся в 1 км передаются через мост М2 и приходят на свич, далее к этому же свичу я подкинул мост со своими настройками, который в свою очередь приходит на пое коммутатор и далее на регистратор.
В общем настроил мост, установил на 40мгц, но к сожалению регистратор не видит камер. Схема такая: три камеры находятся в 1 км передаются через мост М2 и приходят на свич, далее к этому же свичу я подкинул мост со своими настройками, который в свою очередь приходит на пое коммутатор и далее на регистратор.
Вложения
-
1,2 MB Просмотры: 336
Последнее редактирование: