Открыт, проверил.Еще порт для протокола STUN должен быть открыт.
Вот только в приложении до того она писала дулю. Так как я вел эксперементы на разных машинах, каждый раз накатывая новую ось, я откатился на ту, после которой появилась надпись managed by other и она так и продолжила мне сообщать о том, что managed by other.значит, что она на предыдущих попытках заадоптилась
Пробовал - никак.Если по tftp иногда получается, попробуйте еще раз по ssh.
Сканнер сетей говорит, что нету даже скрытых сетей в диапазоне 2,4Еще вариант по воздуху, но эта точка может и не уметь (или прошивки по-свежее нужны).
По tftp тоже уже никак? Если как, вот последние прошивки: https://www.ui.com/download/unifi/unifi-apПробовал - никак.
Да, перед тем как сюда постучаться за помощью, изучал форум и видел эту проблему. Это было одной из причин того, что все попытки делаю на чистой системе с минимальным требуемым набором софтаИ еще, производитель строго советует, только Java 8 и её разрядность должна соответствовать разрядности системы, остальные удалить.
Вариант. Есть в заначке старый 10 мегабитный 3COM, завтра попробуюможно попробовать на 10 Мбит/с.
Нет, брандмауэр отключен, антивирус не устанавливался, система чистая.Возможно всё дело в firewall на компьютере, где ставите контроллер.
А для этого надо чтобы точка ответила на запросы к этому самому SSH, а она как раз этого и не делает. Это и есть проблема. Но за предложение спасибо большое!Для этого нужно будет в консоли дать команду точке по SSH
Сдул я метлой пыль со старины 3COMa. Отогрел, подключил UAP - 3COM - ноут. Запустил контроллер. Стартанул точку. Точка как положено отмигалась желтеньким и перешла в режим ожидания одопта.можно попробовать на 10 Мбит/с.
USB??? или PCMCIA и т.п.?подключил UAP - 3COM - ноут.
Не жалко. Теперь вот прям совсем не жалко разобрать при помощи хоть молотка )Если не жалко - разберите и внимательно осмотрите, может визуально будет виден дефект.
Я 30 лет в компьютерной сфере работаю, за это время скопил не один ящик всякого барахла. Я как Плюшкин - все в дом, точно пригодится.А где Вы 3Com нашли?
PCMCIA 3CCE589ETUSB??? или PCMCIA и т.п.?
Раз 150 уже, если речь про настройки. Если речь про 10 этаж, то нет, до этого еще не дошло, но уже где-то рядом )А вы её вообще сбрасывали?
Да, разумеется.Статический ip давали? 192.168.1.25 255.255.255.0 и шлюз 192.168.1.20? ( lan от poe к пк)
Я ее шил несколько раз под Linux. Иногда получалось, чаще нет - ошибка по таймауту. Из под Windows тыковка ни разу не смогла.Вам нужно будет использовать приложение TFTP
Для того чтобы дать команду в консоли, к ней надо по SSH подключиться, а оно не подключается, так как не видит хост.Дать команду в консоле.