Уважаемый, я плакать уже хочу. Ну столько времени прошло нашей беседы, а мы только сеть положили). Ну что так трудно нарисовать схему? Ну или вы просто наполовину не понимаете вообще в сети и настроили ее с помощью кого то или методом тыка или вы думаете я из битвы экстрасенсов который подался на форумы?
Зачем так сделано? В чем выгода? ну если вам так надо и вам так нравится, то пусть! Но по моему купив один 60мб тариф его всем хватит, а если даже его не будет всем хватать, то ваше оборудование больше 50мб все равно не выдаст. Поверьте мне.у меня каждая sta аторизуеться отдельно своим логином и паролем
Вам нужно на вашей STA выбрать все каналы от 2312 до 2720, выставить мощность на полную и ждать пока она подключится к АП. Если этого не произодет после 10 минут где то, то вам нужно приблизиться к АП ближе или напрямую к АП подключаться на крыше или около коммутатора провайдера. У вас не правильно настроена сеть и если правильно выразиться неудобно настроена. Но я уже прям устал честно говоря, ждем ребят что бы тоже что ниб. подсказали... Или подтвердили бредятину. Есть профессиональный вариант для вас, но это надо ставить Микротик с 8 портами, всех авторизовать на этом микротике и промаркировать каждому туннель PPPOE на его ip. Но мне кажется вы так сделали все туго из за незнания сети или не понимания. Ваш рокет АП если на всех 40мб выдаст в идеальных условиях и сигнале это будет чудо. Зачем каждому своя учета PPPOE я не понимаю. И вообще вариантов много как сделать правильно или правильней чего я не знаю. Но вам я советую делать так, как легче! Если у вас есть вопросы или утверждения для чего это все и зачем, то пишите не стесняйтесь, подумаем вместе. Никто вас не осудит, а только поправит и объяснит как лучше.Как мне пока востановить АП
вам вашу sta тоже надо прошить на ту прошивку которую я выложил и выбрать потом страну в самом конце комплаин-тест и тогда у вас появится расширенный список частот от 2312 до 2720. пробуйте. как это так провайдер не дает 100мб , а что он дает по 15, это максимальный у него тариф?Посмотреть вложение 2989
тут я поставил все галочки но не могу подключиться к ап
прошивай прошивкой с ctу меня в списке.частот всего от 2412-2474
Делают они с портом гигабит, но это незначит что у них будет 1024мб скорость, в мультипоинте максимум 60-80 мбит можно вытянуть, а в точка-точка мостах с этими гигабитными портами до 300 мбит дотягивает, но там на некторых радиорелейках как бы 450 вроде бывает и то не стабильно и показательным расстоянием 1км. Я вам уверяю на вашей частое 2ггц вы даже выше 30 мб не прокачаете на всех. Вы не в ту сторону смотрите и не про то думаете что на коробках оборудования написано. Нужно решать проблему другим путем, ставить перед АП роутер микротик и подключать тариф 40-50 мб и 30 пойдет даже.Нет не могу на 100мб посадить провайдер не дает такую скорость! Клиенты по 15 мб авторизуют себе! Я вот и думаю почему Гб порты не делают на рокетах((((
Выберите регион Compliance test. Если его нельзя выбрать значит пере прошивайтесь на прошивку мною выложенную и выбирайте этот регион и тогда появится весь список. Я конечно многое понимаю, но не могу понять одно. Столько денег потрачено на оборудование, столько проделано, подключено договоров аж 5 шт, и наверное еще мозг выносили провайдеру что бы на одном порту несколько авторизаций позволил включить. а про радио вообще знаний практически 0. Это не правильно! Вы должны выучить мат часть этого всего что бы на такие дела идти.У меня в списке.частот всего от 2412-2474