WiFiman Desktop/ Teleport в помощь, ну или любое другое VPN соединение.Я в Мск, сетка на даче )
WiFiman Desktop/ Teleport в помощь, ну или любое другое VPN соединение.Я в Мск, сетка на даче )
Когда будете возле сети задавайте вопросы.Я в Мск, сетка на даче )
Спасибо! На выходных планирую поразбираться.Когда будете возле сети задавайте вопросы.
Пробую войти, пока не получается... В качестве ip пытаюсь вводить ip свича, выданный через DHCP. Что-то делаю не так?Только не в микропрограмму, а в операционную систему. Открываешь PowerShell, вводишь ssh user@xxx.xxx.xxx.xxx, вводишь пароль и ты на устройстве
Посмотреть вложение 11279
При первом подключении необходимо ввести yes, у вас собственно на скриншоте это и написаноПробую войти, пока не получается... В качестве ip пытаюсь вводить ip свича, выданный через DHCP. Что-то делаю не так?
Посмотреть вложение 11281
Посмотреть вложение 11282
При первом подключении необходимо ввести yes, у вас собственно на скриншоте это и написано
На контролле ssh включен ? Там задается пароль
Подскажите, в каком из разделов настроек это делается?Для Unifi -устройств, (свичей, точек доступа), ssh включается и задается пароль в контроллере (теперь Unifi Network Application) к которому они заадопчены.
Давайте с самого нуля. Что выбрать на этом шаге?Где у Вас контроллер установлен? SSH: UniFi Network > Settings > Advanced > Device Authentication.
Есть в доступ нужен в Unifi OS: UniFi OS > Console Settings > SSH.
Вот что нашел поиском в настройках. Как понимаю SSH был включен.Где у Вас контроллер установлен? SSH: UniFi Network > Settings > Advanced > Device Authentication.
Есть в доступ нужен в Unifi OS: UniFi OS > Console Settings > SSH.
Manage your...Давайте с самого нуля. Что выбрать на этом шаге?
Отсюда берёте логин и пишет вместо admin и пароль:Вот что нашел поиском в настройках. Как понимаю SSH был включен.
В качестве ip пытаюсь вводить ip свича, выданный через DHCP. Что-то делаю не так?
Не совсем понятно где вводить логин/пароль в power shell, вроде вообще не запрашивал:Manage your...
Отсюда берёте логин и пишет вместо admin и пароль:
Теперь понятна логика, спасибо!admin@ - заменяете на nickie_nick@ пароль потом запросит.
Подскажите, что дальше? Задача: обновить прошивку из скачанного файла.Когда будете возле сети задавайте вопросы.
Для передачи файлов на контроллер из Windows, по собственному опыту, рекомендую использовать программу WinSCP: нагляднее и проще. Ну и переименовать можно там же, а потом уже из PowerShella запускать команды
добрый день для обновления вам надо попробовать 3 способа,Я в Мск, сетка на даче )