23 30 буду дома, можно удаленым доступом. Связь со мной есть в моем профиле.Я согласен, как нам связаться!
Вы такой программой пользуетесь ( https://forum.shara-tv.ru/index.php?/files/file/2096-программа-teamviewer-10041459-для-удаленного-управления-компь/ ) её хвататет для таких нужд?После
23 30 буду дома, можно удаленым доступом. Связь со мной есть в моем профиле.
И комплаин тест нужен регион)
Да подтверждаю, еще раз спасибо!ник Daniliv, только правда что то у него случилось с связью и после я от него не вижу сообщений. А так он рад был. =) Изначально у него 5мб было на прием.
Я на другом адресе в 1.5 км, но могу туда зайти удаленно.Я в тимвивере пишу... Ответь там можно.
Да что то с АП. Или зависла или слетели настройки на заводские либо питание отключили от нее.Даже умудрился убить прошивку на станции, заново прошил на последнею версию 5.6.9 и поставил сохраненную конфигурацию-настройку (или как ее там) сделанную вами. Я так понимаю проблема в АП, раз обе не видят.
ник Daniliv, только правда что то у него случилось с связью и после я от него не вижу сообщений. А так он рад был. =) Изначально у него 5мб было на прием.
Вот только теперь роутер который после приемной антенны не хочет инет раздавать. ПипецццццСкорость после перевода с 20МГц на 40 МГцПосмотреть вложение 3756