Всем хорошего вечера. Проконсультируйте по поводу настройки точки доступа , заранее прошу простить меня, я полный профан в этом. В квартире хочу развернуть WiFiсеть. Обычные роутеры не добивали, потому купил Ubiquiti NanoStation Loco M2. Получилось не с первого раза правда, подключить точку доступа к компу, но настроить не выходит никак. Интернет приходит в квартиру по кабелю. Скажите, что нужно сделать чтобы раздать интернет? Благодарю всех заранее.
Ответ тех.поддержки
Ответ тех.поддержки
Здравствуйте. Вообще, данная точка доступа не самый оптимальный выбор, поскольку она оснащена секторной антенной, а мощность ее избыточна для квартиры. Тем не менее, использовать ее возможно, для чего следует выбрать следующие параметры
Если ваш провайдер не привязывает устройства по mac-адресу и использует dhcp в веб-интерфейсе AirOs необходимо выбрать следующие параметры:
Выбираете режим Routerна вкладке Network, там же выбираете режим DHCP. На вкладке wireless следует выбрать режим работы AccessPoint, выбрать режим шифрования, а так же задать SSID создаваемой вами сети. Ширину канала задайте 20 мгц.
Последнее редактирование модератором: