Решено - CloudP прошивка | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Решено CloudP прошивка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AvengerALS

участник
26 Фев 2025
5
1
5
41
Всем привет.
Прошу помощи: сдохла флешка на этом чудо-девайсе. Прошивки под него нигде нету. Если у кого-то есть прошивка или сможете сделать бекап своей флешки, был бы очень благодарен.

Вложения

Necrosoft

участник
25 Ноя 2024
71
9
10
48
Всем привет.
Прошу помощи: сдохла флешка на этом чудо-девайсе. Прошивки под него нигде нету. Если у кого-то есть прошивка или сможете сделать бекап своей флешки, был бы очень благодарен.
Поставь ubuntu или debian и на нее устанавливай network и все остальное.
А так, готовые Контроллер и сертификат. И можно посмотреть тут

Последнее редактирование:
Автор
A

AvengerALS

участник
26 Фев 2025
5
1
5
41
Чем именно не подходит? Для начала, CloudP - это альтернатива для CloudKey. Ну и кроме того, все прошивки UniFi основаны на Ubuntu/Debian.
  1. Я попросил у сообщества конкретную услугу, так как не смог нигде более ее найти. Неужели вы думаете, что я не знаю, что на флешку можно поставить Ubunu и накатить Unifi? Мне нужен конкретный образ конкретной флешки.
  2. Вы прикладываете дистрибутив контроллера для Windows? Зачем он мне?
  3. Я отлично знаю, что такое CloudP И CloudKey всех версий.
  4. Если вы не можете помочь по-существу вопроса, зачем писать общеизвестную ерунду и тратить мое и ваше время?
Я вам понятно объяснил, почему ваши советы мне не подходят? Большое спасибо за желание помочь.

Necrosoft

участник
25 Ноя 2024
71
9
10
48
  1. Я попросил у сообщества конкретную услугу, так как не смог нигде более ее найти. Неужели вы думаете, что я не знаю, что на флешку можно поставить Ubunu и накатить Unifi? Мне нужен конкретный образ конкретной флешки.
  2. Вы прикладываете дистрибутив контроллера для Windows? Зачем он мне?
  3. Я отлично знаю, что такое CloudP И CloudKey всех версий.
  4. Если вы не можете помочь по-существу вопроса, зачем писать общеизвестную ерунду и тратить мое и ваше время?
Я вам понятно объяснил, почему ваши советы мне не подходят? Большое спасибо за желание помочь.
Прекрасно Вас понял. Вот только не понял, Вы тут смотрели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.