у вас возникала классическая петля - закольцованный трафик.вот то и дело что все было нормально, как тока начинает ложиться сеть, я отключаю основную точку, которая работает в режиме репитера, сеть сразу поднимается.
это бред. если все настроено по схеме то никакого кольца там нету. т.к. настроено:у вас возникала классическая петля - закольцованный трафик.
режим репитера повторяет весь трафик на все интерфейсы. поэтому когда в режиме wds в качестве привязки вы делаете каждый-с-каждым, то шторм вам в кошмар.
на закладке main внизу есть надписи ввиде ссылок, жми Stations и увидишь устройства присоединенные к точкеСамое интересно что когда я прописываю маки точек, то они не конектятся между собой, тока стоит поставить галочку авто и все как по маслу, но не понятно тогда какая точка с какой конектиться. Убираю мак адреса точек на точках, ставлю галку авто и конект происходит сам по себе.
Вот я и не пойму что за фигня, походу в прошивке что то.
Ответьте нам, ваша 3-я точка "видит" 1-ю? Должна видеть только 2-ю, чтобы не было петель.тока стоит подключить тока 3-ю точку как все начинает лагать, точки пробывал менять местами, все точки исправны.
Так оно и есть, но когда я прописываю маки, двух точек и убираю галочку авто, то точки себя не видят.В режиме авто, очевидно что они все видят всех и сеть падает.