Ну я хочу wi-fi соседям тоже раздать ))
Кстати, нанос точно сможет принять от рокета и раздать wi-f?
Вот в
этой теме я задал вопрос, много искал ответа на форуме, голова уже кругом идет ((. Может чо я не правильно настроил.
Если нанос настроить в режиме Repiter ( у Вас Station), то есть вероятность что соседи увидят Wifi у себя, но опять же чем они его ловить будут???
Nanostation M2 имеет угол направленности всего 45 градусов, т.е. предположим что вы направили антенну на
Rocket M2, словили сигнал и при помощи настройки
Репитер перенаправляете его КУДА????? только в те же 45 градусов....если соседи вдруг окажутся позади антенны то вероятность того что они увидят сигнал ничтожно мала, а тем более если ловить их ноутом или смартом.
Вариант для соседей преобрести такую же антенну как у Вас
(Nanostation M2), настроить в режиме Station и все в шоколаде.
ДА еще.... настройки подкоректируйте на наносе:
1. Страна должна быть на двух антеннах одинаковая, как вариант Complians Test (каналов будет боьше а сооветственно шума от посторонних антенн меньше)
2. Если расстояние до километра то уменьшите на Рокете Output Power до 18 (можно экспериментировать)
3. При включенном WDS не может быть и речи что ваш сигнал словит и обработает какой-нибуть ноут ит.д. только антенны Ubiquity
4. При таком слабом сигнале, делаю вывод, либо низко висят антенны от земли, либо слишком зашумленный эфир (меняем частоту и смотрим на результат.