А Андрей новичок 26 Сен 2012 32 0 0 5 Дек 2012 #1 Из названия понятно, что это включение LAN, но ведь и без галочки LAN работает. В каких случаях надо использовать эту опцию, а в каких нет? Спасибо.
Из названия понятно, что это включение LAN, но ведь и без галочки LAN работает. В каких случаях надо использовать эту опцию, а в каких нет? Спасибо.
Joyst новичок 7 Сен 2012 71 0 0 6 Дек 2012 #2 Андрей написал(а): Из названия понятно, что это включение LAN, но ведь и без галочки LAN работает. В каких случаях надо использовать эту опцию, а в каких нет? Спасибо. Нажмите для раскрытия... Функция включает возможность использования виртуальных сетей
Андрей написал(а): Из названия понятно, что это включение LAN, но ведь и без галочки LAN работает. В каких случаях надо использовать эту опцию, а в каких нет? Спасибо. Нажмите для раскрытия... Функция включает возможность использования виртуальных сетей
Автор А Андрей новичок 26 Сен 2012 32 0 0 6 Дек 2012 Автор темы #3 Joyst написал(а): Функция включает возможность использования виртуальных сетей Нажмите для раскрытия... Это как?
Joyst написал(а): Функция включает возможность использования виртуальных сетей Нажмите для раскрытия... Это как?
Joyst новичок 7 Сен 2012 71 0 0 6 Дек 2012 #4 Андрей написал(а): Это как? Нажмите для раскрытия... Грубо говоря, vlan'ы нужны тогда, когда на одном физическом устройстве будет содержаться несколько логических.
Андрей написал(а): Это как? Нажмите для раскрытия... Грубо говоря, vlan'ы нужны тогда, когда на одном физическом устройстве будет содержаться несколько логических.
Автор А Андрей новичок 26 Сен 2012 32 0 0 7 Дек 2012 Автор темы #5 т.е. например у меня подключён комп с несколькими дисками и я могу каждый диск оформить как самостоятельное lan устройство сети?
т.е. например у меня подключён комп с несколькими дисками и я могу каждый диск оформить как самостоятельное lan устройство сети?
Joyst новичок 7 Сен 2012 71 0 0 7 Дек 2012 #6 Андрей написал(а): т.е. например у меня подключён комп с несколькими дисками и я могу каждый диск оформить как самостоятельное lan устройство сети? Нажмите для раскрытия... Нет, не так. Можешь тут почитать.
Андрей написал(а): т.е. например у меня подключён комп с несколькими дисками и я могу каждый диск оформить как самостоятельное lan устройство сети? Нажмите для раскрытия... Нет, не так. Можешь тут почитать.