Ты можешь их повесить на 3 колор антенны и будет лучше! Вот тут микротик висит. ну только локу так же вешай и все. http://s016.radikal.ru/i337/1411/14/2414fad8da37.jpgНу в общем то да. Правда я первым 6ти клиентам локи заказал и 2 клиента сидят на тапках перешитых в ubiqiti. Посмотрим сильно ли они мешать будут.
ничего не выйдет, просто забудь про такое. Фибер это радиорелейка.Доброго времени суток!
Подскажите люди добрые, а если поставить AirFiber 5U на одном конце и NanoStation M5 на другом конце, на сколько это будет хорошее сочетание? Какая будет помехоустойчивость передачи? Если передавать 100 Мб/с сколько будет нанос получать?
Планирую передавать сигнал с Фибера на Нанос и раздавать на ВФ роутеры. Расстояние примерно 30-40 км.
Заранее спасибо.
В таком случае какое лучше сочетание использовать для моих целей?ничего не выйдет, просто забудь про такое. Фибер это радиорелейка.
Нанодишь+ рокет м5 и с другой стороны также, или повербим 500 ну мне кажется повербим такое расстояние не пробьем, все зависит от твоей высоты и зоны френеля.В таком случае какое лучше сочетание использовать для моих целей?
1) Правильно я понимаю, что на одном конце ставлю NanoBeam M5-400 и Rocket M900 и на другом конце то же сочетание?Нанодишь+ рокет м5 и с другой стороны также, или повербим 500 ну мне кажется повербим такое расстояние не пробьем, все зависит от твоей высоты и зоны френеля.
Вопрос пока просто прорабатываю по теории. Если описать ситуацию у меня загородный дом в коттеджном поселке, он удален от города.На одном конце бридж и на другом бридж или в замену им идут сейчас нанобим. Ты лучше опиши местность высоту точек и между ними какой рельеф.