Сеть 25 кВА каким образом линия РЖД вообще может делать какие-либо наводки?
Сеть 25 кВА каким образом линия РЖД вообще может делать какие-либо наводки?
В общем антенны сопряжены. Интернета нет!!!! Уверен проблема ерундовая, просто я в этом дубоватый. Помогите. Вот фото настроек. Приемная антенна, кстати канал свободный,нашел только мою АР.Гарантия только в том случае. если есть прямая видимость и локи будут одеты на триколоровские антенны и тогда можно будет воевать с помехой, если она будет от wifi, а не от LTE/3G.
Интернет приходит по кабелю в wi-fi роутер дир-300, роутер по кабелю и по wi-fi интернет дает. А когда кабель втыкаю в адаптер антенны интернета нет. Узнавал у Ростелеком, они говорят у них не статический айпи а динамический,т.е настройки нетвок в антеннах менять нужно?а pppoe настроить там не нужно? или как вы интернет у провайдера забираете?
Не мое дело конечно! Но может вернемся к http://ubnt.su/forum/threads/proshu-pomoch-po-nastrojke-loco-m2.5097/#post-25704Интернет приходит по кабелю в wi-fi роутер дир-300, роутер по кабелю и по wi-fi интернет дает. А когда кабель втыкаю в адаптер антенны интернета нет. Узнавал у Ростелеком, они говорят у них не статический айпи а динамический,т.е настройки нетвок в антеннах менять нужно?
Я согласен, как нам связаться!В настройку по акции и только сегодня входит тонкая настройка радио. Настройка радио это один из самых важных элементов этой задачи т.к успех радио моста зависит от качества соединения по беспроводной связи, а связать сеть это еще не полных успех.
В моем профиле вся информация есть и сегодня после 23 00 освобожусь.
Поменял стат IP на динамический, интернет появился!!! Сигнал приема антенны по максимуму,НО СКОРОСТЬ на фото:В моем профиле вся информация есть и сегодня после 23 00 освобожусь.
Гарри, красава! Садись пять!прошивку не ниже 5.6.2 иначе можете вирус подцепить
Фото старая,т.к. антенна была еще пе отюстирована, сейчас -53ТС. О какой скорости может идти речь, если сигнал -77.