В этих схемах конечно второй вариант самый идеальный, чтобы не городить велосипед, но в первом не проще Точку А Acces Point -> Точка B Repiter -> Точка C StationДобрый день!.
1 схема такая Посмотреть вложение 40 но здесь будет очень плохая связь с rocket M5 тк точки Nanostation находятся на границе диаграммы направленности антенны поэтому предлагаю сделать так Посмотреть вложение 41 здесь В-А канал с прямой видимостью и В-С канал с прямой видимостью и все точки сети работают в режиме WDS ретранслируя сеть из точки А в точку С.
В режиме Station точки не раздают WiFi, а только цепляются как клиенты к другим раздающим.Я поставил дома нанос, он подключился к рокету в офисе, но вот нанос не раздает наш любимый wi-fi (((
А вот по сетевому кабелю подключаюсь к наносу, все хорошо и интернет есть тоже.
Вот скрин от нанос
Посмотреть вложение 1911Посмотреть вложение 1912Посмотреть вложение 1913
А вот скрин от рокета
Посмотреть вложение 1914Посмотреть вложение 1915
Благодарю за помощь, у меня получилось все таки настроить )))В режиме Station точки не раздают WiFi, а только цепляются как клиенты к другим раздающим.
Либо Режим AP, либо все в Repeater
И правильно, сам научился - расскажи другим.Благодарю за помощь, у меня получилось все таки настроить )))
Разобрался, понял принцип работы, наконец то )). Буду набирать опыт и помогать на форуме новичкам ))
Надеюсь Вы пенсию имели в виду )))И правильно, сам научился - расскажи другим.
Молодым, везде у нас дорога.
А мы старики будем наслаждаться законной песнией )))