- Автор темы
Я так уже настраивали писал, что так интернета нет. Вы не внимательны. Соединения вроде бы есть, а интернета нету.
Этот PDF файл весит 17,2 Mb а гугл да и яндекс переводят только файлы весом до 5 Mb.Забыл ссылку дать: https://dl.ubnt.com/guides/airOS/airOS_6_UG.pdf
Вы уже в своём вопросе ответили. Не получится. Так как дальность в описании мощности точек до 100 метров.До дома отца 1.5 км.
- Раздача ведётся с применением оборудования производства РОТЕК: базовая станция Wi-Fi 2.4 ГГц 802.11b/g/n внешнего исполнения в комплекте с двумя omni-антеннами, обеспечивающими круговое покрытие до 100 метров.
Спасибо за ответ.Вы уже в своём вопросе ответили. Не получится. Так как дальность в описании мощности точек до 100 метров.
Вы в своём посте пишите, что у вашего Ростелекома точка доступа до 100 метров радиус действия по кругу. Исходя из этого, вы хотите сделать линк протяжённостью ~1500 метров. Даже если судить чисто логически, то у вас ничего не получится.Спасибо за ответ.
Ростелеком в своей инструкции указывает возможность увеличения дальности приема сигнала.
Уточните пожалуйста неполуится из-за оборудования nanostation m2 или из-за деревьев в зоне Френеля?
Другими словами может ли nanostation m2 на расстоянии 1.5 км «поймать» сигнал раздаваемый Ростелекомом в случае чистой зоны Френеля или необходимо иное оборудование.
Если необходимо иное оборудование то ковкое подойдёт при условии, что Ростелеком раздаёт в 2.4 герц?
Спасибо.
Благодарю!Вы в своём посте пишите, что у вашего Ростелекома точка доступа до 100 метров радиус действия по кругу. Исходя из этого, вы хотите сделать линк протяжённостью ~1500 метров. Даже если судить чисто логически, то у вас ничего не получится.
Если вы ошибаетесь и у Ростелекома в качестве точки доступа стоит иное оборудование, например как у вас NS2, то подключиться и пользоваться возможно.
Зона Френеля должна быть соблюдена. В ином случае будут потери сигнала или полное отсутствие такового.
Очень жаль, что у вас не получилось настроить. Посмотрите соседние темы с подключением к бесплатному Ростелекому с помощью этих антенн.Не советую её покупать. Очень плохо работает эта антена. 3 месяца назад купил её. И считаю,что просто выбросил деньги. Полгода собирал деньги на этот кусок белого пластика. Читал про неё много. Советовался с консультантами. Все пели - это то, что тебе нужно. Но мои ожидания не оправдались. Месяц я её настраивал, подключал, переставлял на разные места и всё чего я добился это 5-10 БИТ скорости интернета. Точка доступа в 300 метрах и ничего. Куча бесполезных непонятных настроик и платная поддержка 3000 р час. Издевательство!!! Главное у соседа другая антена t.... всё работает и он живет дальше и она дешевле. Вообщем попал я с ней по полной программе. Крейне плохой продукт и бессовестные вруны консультанты.