Решено - Teleport не работает | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Решено Teleport не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

General13K7

участник
12 Мар 2025
10
1
5
29
Добрый день всем. Купил на днях unifi express, наткнулся в vpn разделе на функцию Teleport, захотел испытать через соединение с помощью iPhone. Приглашение получил, попробовал коннект, минуту ждал, в итоге соединения нет, отшило с ошибкой таймаута. У нас уже ркн позаботился о блокировке или с другой страны блоунули или у меня что то не так? Куда копать?

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
6.858
413
5.065
ubnt.su
Вы пытались подключится по VPN к домашней сети, находясь подключенной к ней? Или куда и откуда нужен был VPN Teleport?

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
6.858
413
5.065
ubnt.su
Мог и мобильный провайдер заблокировать.

Автор
G

General13K7

участник
12 Мар 2025
10
1
5
29
Врядли дело в провайдеры У меня нет проблем ни с МТС ни с Билайн ни с ТЕЛЕ2 все работает как положено
А какие еще варианты ? Я просто только получил unifi и по факту с ним на базовых настройках

Eugen123

участник
22 Ноя 2024
43
15
10
54
Я правильно понял? Вы активировали телепорт в настройках вашего контролера? Установили и залогинились в приложении WifiMan на Вашем смартфоне, перешли в приложении в раздел телепорт и включили его и после этих действий телепорт не конектится?

Автор
G

General13K7

участник
12 Мар 2025
10
1
5
29
Я правильно понял? Вы активировали телепорт в настройках вашего контролера? Установили и залогинились в приложении WifiMan на Вашем смартфоне, перешли в приложении в раздел телепорт и включили его и после этих действий телепорт не конектится?
Да все так - просто долгая попытка коннекта в итоге и таймаут. Хочу попробовать сегодня иного оператора еще и телефон

Автор
G

General13K7

участник
12 Мар 2025
10
1
5
29
Протестировал на другом телефоне через мегафон - сразу пошло и удивительно, сразу потом в итоге мой мтс пошел. Странно ну в общем тогда все ок

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
6.858
413
5.065
ubnt.su
Возможно слишком быстро решли проверить после подключения unifi express.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.