Ну так я же задал вопрос! Верно ли я понимаю??? Мы же с Вами технически грамотные люди! Если я пишу что свитч гигабитный а мне пишет в свойствах "FE", при этом на свитче линк в апе и он действительно гиговый - куда ковырять???В общем, как я понял с Вашего ответа: если пишет что подключение по гигабиту - все нормально, если по сотке - перешла в Mesh. Я все верно понял?
Вот с этого и нужно было начать... Какая версия идет типа "LTS" или "Stable"? Не знаю как у Ubiquiti это называется.P.S.S. Не стоит обновлять контроллер и прошивки до последних версий. Они из статуса релиз-кандидат так и не выходят.
Ответ на скриншотах.И это тоже ничего не значит. Глюк свича и линк - 100 Мбит/с (таких скоростей в wifi как правило нет).
Тут или свич или точка сбрасывает скорость. А в uplink wifi точка не переходит.при этом на свитче линк в апе и он действительно гиговый - куда ковырять
"Official"Какая версия идет типа "LTS" или "Stable"? Не знаю как у Ubiquiti это называется.
У точки всегда есть родитель, хоть провод, хоть mesh.тогда почему у точки есть родитель
Стоп. Так 8.0.26 изначально была кандидатом?Очередной "глюк". Что бы там в статусе производитель не менял, если изначально вышла как релиз-кандидат, так и останется по внутренней сути.