Автор V vlad1303 новичок 29 Мар 2018 13 0 3 32 24 Апр 2018 Автор темы #21 fAntom написал(а): Контроллер её видит, а вот она не может найти маршрут к контроллеру. Если статический IP проверьте настройки шлюза на ней. Нажмите для раскрытия... Проверю. А может ли быть что плохо обжат кабель или если точка питается и горит белым то нормально?
fAntom написал(а): Контроллер её видит, а вот она не может найти маршрут к контроллеру. Если статический IP проверьте настройки шлюза на ней. Нажмите для раскрытия... Проверю. А может ли быть что плохо обжат кабель или если точка питается и горит белым то нормально?
fAntom Super Moderator Команда форума 24 Ноя 2017 6.690 400 5.065 ubnt.su 24 Апр 2018 #22 Постоянный белый цвет означает, что точка находится на заводских настройках. Поэтому она и не может найти путь к контроллеру (настройки по умолчанию).
Постоянный белый цвет означает, что точка находится на заводских настройках. Поэтому она и не может найти путь к контроллеру (настройки по умолчанию).
Автор V vlad1303 новичок 29 Мар 2018 13 0 3 32 24 Апр 2018 Автор темы #23 fAntom написал(а): Контроллер её видит, а вот она не может найти маршрут к контроллеру. Если статический IP проверьте настройки шлюза на ней. Нажмите для раскрытия... нашел, мигает синим значит плохая связь с БП. Так что буду пережимать лан кабель.
fAntom написал(а): Контроллер её видит, а вот она не может найти маршрут к контроллеру. Если статический IP проверьте настройки шлюза на ней. Нажмите для раскрытия... нашел, мигает синим значит плохая связь с БП. Так что буду пережимать лан кабель.
Автор V vlad1303 новичок 29 Мар 2018 13 0 3 32 27 Апр 2018 Автор темы #24 Проверил настройки - все верно. Но все так же в контроллере числится, что изолирована. Хотя в сеть пускает и интернет раздает. Вот думаю переустановить контроллер или прошивку на точке обновить.
Проверил настройки - все верно. Но все так же в контроллере числится, что изолирована. Хотя в сеть пускает и интернет раздает. Вот думаю переустановить контроллер или прошивку на точке обновить.
fAntom Super Moderator Команда форума 24 Ноя 2017 6.690 400 5.065 ubnt.su 27 Апр 2018 #25 Обновите для начала прошивку на точке.