Большая просьба помочь новичку. C оборудованием ubiquiti столкнулся совсем недавно. Впечатлили расстояния, на котором оно работает. Я надеюсь, что это оборудование поможет решить нарисовавшуюся проблему. Задача такая. 5-ти этажный дом, в который заведено оптоволокно. Есть подключение к интернет. Есть офис , расположенный в 3-х км, от пятиэтажки и частный дом, на расстоянии 4-6 км от этой же пятиэтажки, но в противоположном направлении от офиса. Т.е. получается, что «коробка с интернетом» расположена по середине офиса и частного дома.
1. Можно ли с помощью ubiquiti сделать подключение к интернет автономным? Т.е. «запитать» оборудование и вывести все на крышу?
2. Как правильно подобрать оборудование для подключение к интернет в частном доме и в офисе? А также организовать сеть между ними.
3. Нужно ли регистрировать в Радиочастотном комитете после установки???
Буду всем очень благодарен за консультации.
1. Можно ли с помощью ubiquiti сделать подключение к интернет автономным? Т.е. «запитать» оборудование и вывести все на крышу?
2. Как правильно подобрать оборудование для подключение к интернет в частном доме и в офисе? А также организовать сеть между ними.
3. Нужно ли регистрировать в Радиочастотном комитете после установки???
Буду всем очень благодарен за консультации.