Зачем этот мастер вообще нужен? Все данные пусть отдаст и идет гулять, я так понял этот масетр не особо понимает что делает..завтра мастер приедет, сделает скрины. скину посмотрим.
Зачем этот мастер вообще нужен? Все данные пусть отдаст и идет гулять, я так понял этот масетр не особо понимает что делает..завтра мастер приедет, сделает скрины. скину посмотрим.
Это РТК по wifi раздает интернет?подключали к Ростелекому, к свободной точке...
А все пнял, значит радио соединение ваше. Но тут значит мастера нахер можно слать, к порту он доступ дал и все.. Нужны ип адреса точек и логин с паролем. Короче по скорости видно что все плохо) Мля а кто делал это соединение мастера РТК тоже?нет, подключили к серверу, который стоит в подъезде. и передали сигнал на 2.5 км, других вариантов просто нету
Мля, что за выражение стреляет 50 мбит, а приходит 3-5. В радио нет такого. В радио все от ширины канала стерляет (буду выражаться так же) Если 40 мгц ширина канала значит 130/150мб по радио, а если в 40мгц ширине канала показывает 52мбит в радио, то значит все плохо!стреляет 50 Мбит, приходит 3-5
Еще лучше на них в 20мгц ширине канала люди в одну сторону на 2.5км делали 93 мбита. Значит если по радио в нем показывает в ширине канал 10мгц 52мбит, то все в порядке, если на 20 или 40 мгц ширине канала 50 мбит, то опять все плохо!стоят пауэрбимы М5-300
По подробней можно. 50 тариф или скорость в радио?стреляет 50 Мбит, приходит 3-5