А я вот первый начал раскрывать тему работы WiFi )))p.s. именно я ответил первый вам на ваш вопрос, просто потом долгое время я не посещал форум, вот и получился "игнор с пристрастием"
А я вот первый начал раскрывать тему работы WiFi )))p.s. именно я ответил первый вам на ваш вопрос, просто потом долгое время я не посещал форум, вот и получился "игнор с пристрастием"
Конечно с доставкой. Делать так делать. Щас съэкономишь, а потом вся система не запустится.у меня есть сетевой кабель и rj45 коннекторы, если я сделаю обычную витую пару, сработает ли вся эта система?
или же мне заказать у вас с доставкой в махачкалу?
Я куплю, непременно! ))Всегда на обычной 8-ми жильной витухе все делаю, никаких продлем не обнаруживается!
Я в конце Лето планировал купить штук 6-7 Loco и парочку рокетов, я был серьезно настроен на этом и поставил перед собою цель. И тут такой вот мне стресс. Мне это нужно было?Покажите. В суд подавайте. самый лучший способ забрать максимально большую сумму денег и прославить плохим словом негодяев.
А вы не видите как собрана рг4? Надо было хотя бы гуглом воспользоваться если сомневаетесь. Аналог защищенный вот вот только появился, и продали вам правильно. И да, я уверен, что вы тот человек из разряда "дайте мне вот то, я все знаю", а потом плачете.понимаете, тут такое дело. я не хочу портить репутацию ubnt из-за не внимательности какого то сотрудника. он должен был предупредить что рг4 не для наружного применения и не для наноса так же не для рокета.
Ps. алкоголь и наркоту не употребляю, даже и сигатеру не курю, веду скромную и здоровую образ жизни.