Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну так я же задал вопрос! Верно ли я понимаю??? Мы же с Вами технически грамотные люди! Если я пишу что свитч гигабитный а мне пишет в свойствах "FE", при этом на свитче линк в апе и он действительно гиговый - куда ковырять???
"Official"
P.S. Можете провести эксперимент. Выдернуть кабель из точки, если есть какая-то проблема с отключением mesh, то через некоторое время точка перейдет на uplink wireless. Если нет - то будет сигнализировать об отключении от сети.
Ничего удивительного. В момент выхода были release candidate. А могли стать и не official, а early access и исчезнуть из списка. И наоборот, при этом дата поста не меняется.
В общем понятно одно, что ничего не понятно. Точка пишет что у нее есть родитель, по факту что за родитель не понятно, топология показывает включение точки через точку на 1Г, при этом это не Mesh, тогда почему у точки есть родитель, и т.д. ...
Наверное пришла пора менять вендора... Ну или пользоваться правилом "не мешайте машине ездить". Если все работает - ничего не обновлять и ничего не трогать...
Менять, не менять, Вам решать. Пока лучше отключить автообновление.
P.S. С контроллером при обновлении с 7.4.156 на 7.4.162 всплыл баг, который производитель признал и требовался откат (на 7.3) перед переходом на новую версию.
P.S.S.