Господа, есть у меня 2 точки Локо м2, раньше стояли у меня в деревне, был мост между домом и магазином 300 м. Всё работало исправно 5 лет. Продал и дом и магазин, в городе купил квартиру, а сейчас в связи с известными событиями мобильный интернет часто вырубают остается только домашний. Мне интернет очень необходим по роду деятельности, и чтоб не ходить домой каждый раз, хочу поставить одно из устройств на балконе для подачи инета во двор, чтоб можно было во дворе подключиться. Ломаю голову уже два дня, перечитал и пересмотрел много инфы, но никак не пойму где у меня ошибки. Задача- взять инет из дома, и подать во двор для выхода в инет с телефона.Оборудование: от кабеля провайдера роутер микротик, далее идет свич, от свича подключена локо и установлена на парапете балкона.
Испробовал много настроек, то подключается, то скорость падает, то вообще не может подключиться, какая то лажа получается, посоветуйте, где смотреть, как настроить.
Испробовал много настроек, то подключается, то скорость падает, то вообще не может подключиться, какая то лажа получается, посоветуйте, где смотреть, как настроить.