видимо делаете что то не так.Добрый день.
Проблема при настройке оборудования. Станция подключена через роутер .
При попытке выставить статический ip, вырубается интернет.
В свойствах протокола Интернета 4 выбираю пункт:видимо делаете что то не так.
пишите что делаете, какие параметры прописываете
ничего не настораживает?
И так, продолжим, вы инструкцию внимательно читали?![]()
Я просто в этом не разбираюсь. Действовал по этой инструкции http://nastrojkin.ru/equip/ubiquitinetworks/nanostation-m5.html
Если не менять ip, то не могу попасть в интерфейс по адресу 192.168.1.20
Да. То есть это нормально, что на этой стадии интернет пропадает?И так, продолжим, вы инструкцию внимательно читали?
нет, не нормальноДа. То есть это нормально, что на этой стадии интернет пропадает?
нет, не нормально
и посмотрите внимательнее инструкцию, и обратите внимание на цифры про которые я писал выше.
это не стеб, это та информация которую вам нужно знать как 2х2 если планируете настраивать самостоятельно какое то сетевое оборудование
не обязательно, здесь все будет зависеть от вашей сети. но на первое время думаю стоит задать, что бы вы всегда знали как к точке прицепитьсяБлагодарю, буду пробовать настроить. Еще вопрос. Обязателен ли для работы моста статический ip?
При попытке сменить ip адрес возникает ошибка:не обязательно, здесь все будет зависеть от вашей сети. но на первое время думаю стоит задать, что бы вы всегда знали как к точке прицепиться
Наймите человека, который в этом разбирается.Добрый день.
Проблема при настройке оборудования. Станция подключена через роутер .
При попытке выставить статический ip, вырубается интернет.
как сказал dimacbz, наймите человека который вам настроит, или начинайте изучение с основ сетейПри попытке сменить ip адрес возникает ошибка:
[Window Title]
Сетевая ошибка
[Main Instruction]
Обнаружен конфликт IP-адресов Windows
[Content]
В этой сети уже есть компьютер с таким же IP-адресом. Обратитесь к системному администратору для разрешения этой проблемы. Дополнительные сведения см. в системном журнале Windows.
[Закрыть]
Сведения из журнала:
В системе обнаружен конфликт IP-адреса 192.168.1.20 с системой, имеющей адрес сетевого устройства F0-9F-C2-86-1A-DA. В результате могут быть нарушены сетевые операции на этих системах.