Куда уже больше ? это предел.ко мне 80-93 от меня 95-98.
Для этих точек предел 300. От меня же уходит 95-98, так почему же ко мне меньше должно. Провайдер может дать 150 мегабит.Куда уже больше ? это предел.
300 Mbit это канальная скорость, во первых.Для этих точек предел 300. От меня же уходит 95-98, так почему же ко мне меньше должно. Провайдер может дать 150 мегабит.![]()
тут всё просто, ограничение энергетики канала срабатывает, согласно региона.и кстати, почему у меня нормальная скорость только если я устанавливаю fider 3 only. а если включаю антену то скорость дико падает?
Антенна всегда работает, иначе как ? )) Суть в том, что для каждой страны своё регулирование. В России это 100мВТ для диапазона 5150-5350 и 500мВТ для 5650-6425. В других странах по другому, и доступные частоты и мощность излучения.подскажи, какой регион нужно выбрать, чтоб включить антенну? Я правильно понимаю, что когда работает антенна, сигнал лучше и стабильней?
А если не работает редактировать файл конфигурации? У меня после его заливки просто появляется выбор страны, но Compliance Test нетАнтенна всегда работает, иначе как ? )) Суть в том, что для каждой страны своё регулирование. В России это 100мВТ для диапазона 5150-5350 и 500мВТ для 5650-6425. В других странах по другому, и доступные частоты и мощность излучения.
!!! Все операции вы делаете на свой страх и риск и можете получить за это по голове от надзорных органов. !!!
для включения режима Compliance Test, сделайте backup настроек и отредактируйте файл конфигурации заменив код страны в строках "radio.1.countrycode=", "radio.countrycode=" на 511
Только пожалуйста, не надо выставлять мощность на максимум, начните с малой мощности, и добейтесь сигнала в 63-65. Не забудьте о правильной юстировке (разбег по chain желательно не более 5) и чистой зоне Френеля.
на 8 версии там пишет Аргентина, когда конфиг правленА если не работает редактировать файл конфигурации? У меня после его заливки просто появляется выбор страны, но Compliance Test нет
А про 6ю версию ничего не известно?на 8 версии там пишет Аргентина, когда конфиг правлен
enable_ct через sshА про 6ю версию ничего не известно?