fAntom Super Moderator Команда форума 24 Ноя 2017 6.772 406 5.065 ubnt.su 15 Мар 2018 #21 Так может он микротик в качестве точки и поставил.
Автор B BableBaam новичок 4 Мар 2018 25 0 3 26 15 Мар 2018 Автор темы #22 fAntom написал(а): Так может он микротик в качестве точки и поставил. Нажмите для раскрытия... Не могу вас понять)
fAntom написал(а): Так может он микротик в качестве точки и поставил. Нажмите для раскрытия... Не могу вас понять)
fAntom Super Moderator Команда форума 24 Ноя 2017 6.772 406 5.065 ubnt.su 15 Мар 2018 #23 Вы точно знаете какое оборудование использовал провайдер? Вот следующий IP после вашего вероятнее всего и есть точкой доступа .
Вы точно знаете какое оборудование использовал провайдер? Вот следующий IP после вашего вероятнее всего и есть точкой доступа .
arastegaev Moderator 16 Янв 2013 4.157 124 123 43 Москва 15 Мар 2018 #24 Вы сейчас занимаетесь не понятно чем, для начала договоритесь с провайдером более точно направить точки. После этого качество работы моста улучшится
Вы сейчас занимаетесь не понятно чем, для начала договоритесь с провайдером более точно направить точки. После этого качество работы моста улучшится
Автор B BableBaam новичок 4 Мар 2018 25 0 3 26 17 Мар 2018 Автор темы #25 arastegaev написал(а): Вы сейчас занимаетесь не понятно чем, для начала договоритесь с провайдером более точно направить точки. После этого качество работы моста улучшится Нажмите для раскрытия... Вопрос, может ли работать аирмакс если я(NanoBridgeM2) подключен к микротику (по tracert первый ип это ип микротика)?
arastegaev написал(а): Вы сейчас занимаетесь не понятно чем, для начала договоритесь с провайдером более точно направить точки. После этого качество работы моста улучшится Нажмите для раскрытия... Вопрос, может ли работать аирмакс если я(NanoBridgeM2) подключен к микротику (по tracert первый ип это ип микротика)?
dimacbz Moderator 16 Июн 2014 1.499 243 75 17 Мар 2018 #26 BableBaam написал(а): Вопрос, может ли работать аирмакс если я(NanoBridgeM2) подключен к микротику (по tracert первый ип это ип микротика)? Нажмите для раскрытия... Уже ответили вам в этой теме: режим AirMax только у Ubiquiti. Здесь не форум по взлому. Ответили выше: обратитесь к ВАШЕМУ провайдеру и решите проблему.
BableBaam написал(а): Вопрос, может ли работать аирмакс если я(NanoBridgeM2) подключен к микротику (по tracert первый ип это ип микротика)? Нажмите для раскрытия... Уже ответили вам в этой теме: режим AirMax только у Ubiquiti. Здесь не форум по взлому. Ответили выше: обратитесь к ВАШЕМУ провайдеру и решите проблему.