Обновления оборудования и программы с версии 7.0.23!!! | Ubiquiti форум UBNT: инструкции, настройка

Обновления оборудования и программы с версии 7.0.23!!!

Qeoqwe

новичок
30 Апр 2026
1
0
3
25
Всем привет уважаемые знатоки! Сразу предупрежу что в этом деле я мало что понимаю по этому прошу предельно понятной помощи, заранее спасибо всем и каждому за внимание и отклики!
Ситуация:
На предприятии стоят 7 тарелок:
1. UAP-AC-Pro 2шт
2. UAP 3шт
3. UAP-LR 2шт
У всех прошивка : 4.3.28

Все они подключены к Микротику, а управляются со ОЧЕНЬ старого ПК с версией UniFi 7.0.23, Я хочу установить НОВУЮ версию программы на НОВЫЙ ПК и докупить новых Тарелок т.к мне нужно увеличить зону покрытия и большая нагрузка пользователей на эти 7 шт, так вот вопрос, как мне это сделать? При установки новой версии программы 10.3.58, она не находит мою сеть, то-есть не могу попасть в ЛК, так же мне сказали что если я попытаюсь обновить прошивку на этих тарелках то они не будут работать.
Как мне быть? Дайте пожалуйста подробный ответ обывателю, сайт буду проверять раз в час, так что отвечать смогу быстро, ещё раз спасибо!

fAntom

Super Moderator
Команда форума
24 Ноя 2017
7.163
436
5.065
ubnt.su
1. Вам не нужна такая версия контроллера (теперь Unifi Network Application), проверьте тут: https://www.ubnt.su/forum/threads/spravochnaja-informacija-o-produkcii-ubiquiti.11185/, т.к. два наименования точек устарели. Прошивка не всем будет новее, чем текущая.
2. Пока не "забудете" в текущем контроллере, к новому контроллеру просто так не подключите, проще с нуля настроить.