Еще плохо бы tracert на 8.8.8.8 сделать.Посмотрите какую конфигурацию IP получило то устройство с которого скриншот и дайте пинги, которые я писал
Я же пишу, что только телефон в сети Unifi. Я с него не могу пинг сделать. А вот если из wifi Eltex то сейчас сделаю.Еще плохо бы tracert на 8.8.8.8 сделать.
Это с вайфая роутера, не точки.Еще плохо бы tracert на 8.8.8.8 сделать.
ВОт скрин настройки dhcp на роутереСкорее всего все проще, с роутера DHCP не выдает адекватный DNS, к сожалению конфигурацию не предоставили. DHCP серверу на роутере задайте DNS сервер - адрес шлюза, потом переподключите Wi-Fi
Установил прошивку, адрес сдвинул - не помоглоIP 169.254.x.x означает, что не получен адрес по DHCP и присвоен самостоятельно (для этого диапазон и служит). Не доходит DHCP, поставьте прошивку 4.3.26 (на точку), эта версия собственно и отличается исправлением проблемы с DHCP. И сдвиньте диапазон раздачи с 192.168.1.20 на 192.168.1.31.
Дорогой ты мой человечище!) больше 12 часов нервов и починили, заработало все, кроме телевизора Thomson на андройде. Он не цепляется к Точке.DHCP серверу на роутере задайте DNS option адрес шлюза, потом переподключите Wi-Fi
DynDNS - не причем