Здравствуйте. Необходимо создать систему на 22-24 камеры. Возможно на тот же сервер прицепить еще СКУД от другого разработчика, поэтому не уверен, что готовое решение на серверной платформе от Ubiquiti мне подойдет. В связи с этим надо подобрать серверную платформу, которая потянет все это дело. Однако я нашел только минимальные системные требования для UniFi Video (64-bit Debian 7.0 (or above), Ubuntu v14.04 or v16.04, or Microsoft Windows 8/7 system with an Intel or compatible 1.86 GHz (or above) processor with a minimum of 2GB RAM), что не позволяет понять - хватит ли ресурсов для моей задачи?
А также вопрос - есть ли заметная разница в потреблении ресурсов на Windows и Linux вариантах системы?
P.S. Передайте разработчикам форума, чтобы они переработали письмо подтверждения регистрации, а то оно в почтовых программах отображается неправильно - кнопки подтверждения не видно:

А также вопрос - есть ли заметная разница в потреблении ресурсов на Windows и Linux вариантах системы?
P.S. Передайте разработчикам форума, чтобы они переработали письмо подтверждения регистрации, а то оно в почтовых программах отображается неправильно - кнопки подтверждения не видно: