ОК по части чего? )Вы не одиноки та же самая проблема, есть еще и старые точки доступа с ними все ок, но там нет wifi 7
На следующей неделе приедет ещё одна точка попробую с двумя сразу
больше всего напрягает, что нет обображения 6герц
Какой регион, какие настройки точки и сети?Как минимум интересно! Есть несколько U7 Pro и U7 Pro Max таких проблем не наблюдаю...
Есть старые точки, без 6герцОК по части чего? )
Версии прошивок и версия контроллера? Скорее все контроллер не подходит (не обновляли)?.Они раздают 2.4 и 5герц, с одного контроллера, а вот u7 pro max нет
видимо криво написал, у меня как и у автора статьи проблема, в том, что u7 pro max, при включенных 3 диапазонах, на одном Сиде, не видится ни одним устройством из имеющихся, есть и Asus pz13 и 16 pro max, и есть устройства на 6Е, тоже не видят точку.Версии прошивок и версия контроллера? Скорее все контроллер не подходит (не обновляли)?.
Регион USA(на RU сид вообще не поднимается), Сиды(несколько разных) два диапазон 5+6 ггц, WPA 3, Канал на автомате, ширина 160, прошивки точек 7.0.66 Самсунги и пк с контроллерами BE1750x и BE200NGW прекрасно видят точки и подключаются к ним(именно к 6ггц). Точки запитаны от USW Enterprise 8 PoEКакой регион, какие настройки точки и сети?
Я думаю тему можно закрывать, решение поставить регион Америка, и сразу точку видно и подключается к ней.Регион USA(на RU сид вообще не поднимается), Сиды(несколько разных) два диапазон 5+6 ггц, WPA 3, Канал на автомате, ширина 160, прошивки точек 7.0.66 Самсунги и пк с контроллерами BE1750x и BE200NGW прекрасно видят точки и подключаются к ним(именно к 6ггц). Точки запитаны от USW Enterprise 8 PoE
Это нормальное поведение девайсов, которые понимают что они в РФ...Ребята точка 7Pro Max, регион сша, при выборе dfs каналов в 5ГГЦ 80мгц периодически отваливаются клиенты и apple и Samsung, у все так?
34-48 каналы затраты соседями ((
У меня тогда на 80 МГц единственный канал остается и то, на нем 2 сети тоже есть ((( а есть страны, где нет этих DFS каналов, с 6Ггц и такой же мощностью wifi как в США ?Это нормальное поведение девайсов, которые понимают что они в РФ...