Автор E elena новичок 28 Мар 2014 24 0 0 14 Окт 2014 Автор темы #21 Еще вопросик. Почему, подключаясь по wi-fi, падает скорость (страницы ели открываются). Могут ли где-то ограничения быть?
Еще вопросик. Почему, подключаясь по wi-fi, падает скорость (страницы ели открываются). Могут ли где-то ограничения быть?
DeLL участник 13 Авг 2013 490 15 20 Ростовская обл delltroy.ru 14 Окт 2014 #22 Могут, но в дефолте их нет (ограничений). Просканируйте эфир, скорее всего вы выбрали зашумленную частоту. Измените канал на более свободный
Могут, но в дефолте их нет (ограничений). Просканируйте эфир, скорее всего вы выбрали зашумленную частоту. Измените канал на более свободный
ubnt.su Administrator 1 Июн 2012 1.635 55 60 15 Окт 2014 #23 Елена, если будет обучаться такими темпами, скоро нас всех тут учить будет. Молодец! Не сдаваться! В каком городе живут такие настойчивые и бесстрашные женщины?
Елена, если будет обучаться такими темпами, скоро нас всех тут учить будет. Молодец! Не сдаваться! В каком городе живут такие настойчивые и бесстрашные женщины?
Автор E elena новичок 28 Мар 2014 24 0 0 15 Окт 2014 Автор темы #24 Спасибо, Красногорск. Не знаю, что я сделала, может комп перезагрузила, может точку на 13 канал поставила, но у меня теперь wi-fi заработал и на том компьютере, на котором установлен контроллер..
Спасибо, Красногорск. Не знаю, что я сделала, может комп перезагрузила, может точку на 13 канал поставила, но у меня теперь wi-fi заработал и на том компьютере, на котором установлен контроллер..