Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В менеджере сайтов есть несколько сайтов, как поменять имя на одном из нужных? Прям в ступор впал на два дня. Из оборудования на нем Security Gateway PRO (4.4.57.5578372) и Cloud key Gen2 (OS 3.2.12) Сеть 8.0.28. Все облазил ....
Не могу сменить только в том, что нужен. Его вчера восстановил из бекапа, возможно связано именно с этим.
Так же на нем не могу внести изменения в дефолтную сеть.
Вложения
Screenshot 2024-02-20 at 12-44-26 UniFi Site Manager.png
17,2 KB · Просмотры: 239
Screenshot 2024-02-20 at 12-45-32 UniFi OS - UCK G2 DPHI.png
Все делаю с компьютера.
Я решил подождать истечения 48 часов, ведь в менеджере сайтов и старый сайт нет возможности удалить именно 48 часов.
В четверг отпишусь.
Для меня темный лес, прошу прощения.
Могу добавить еще информацию. Консоль которой не удается поменять название была первой в менеджере сайтов на unifi.ui.com
Да, меняю имя консоли, скриншот 1, и оно правильно отображается даже в приложении UniFi, скриншот 2, но в облаке unifi.ui.com никак не хочет почему то, скриншот 3. Какая то ошибка облака что ли, не пойму ...
Так там тоже "DPHI" написано. Может верхняя надпись с учетной записью связана или если UID начали использовать.
P.S. Попробуйте перезапустить Cloud Key.
Так точно, UID начал смотреть, оказался пока не востребованным, полез смотреть что за штука такая нужная не нужная, но там другая консоль "привязана" (удалил ее на всякий), та что в скриншоте № 3 четвертая слева и у нее с отображением имени все нормально.